MÁSCARAS

Não finja um desamor que não tens,

Sabes que me adora,

Que me provoca,

e que causa loucuras

nesse meu coração.

Não finja que não liga quando sumo.

Quando falo coisas sem sentido.

Sei que meu jeito te assusta,

Te deixa sem saída.

Por isso foge dessa forma,

se escondendo em outras faces.

Em outros disfarces...

Caminhando em outros passos...

Em outros abraços...

Para que continuar se ferindo assim ...

Se é no meu amor que sente a paz...

E o equilíbrio do teu ser...

E sabe que meu amor é só teu...

E ponto...

Tempestade Delback e Marta Bittencourt