Sentidos

Tecelã na arte do amor e dor lânguido

Tingindo tela opala flamejante

Forte na visão dos sentidos

Gozando os momentos

Revelações paridas

Nas voltas que o mundo dar

Na mistura concreta

Em sinais dos dias

Onde tempo e amor

É a vida que conta

Na leadalde entre terra e céu

Entre nois dois a soma

Um mundo infinto...

Amor presentimento

Amor consentimento

Amor contentamento

Se misturam em tela de vida.