Amor Maior II

Hoje eu acordei sem vontade de levantar

Há em meus ombros um fardo pesado

Tão pesado, que não posso carregar...

Hoje me curvei de dor

De tanto doer essa dor

Esqueci o que é amor

Passo as noites a caminhar

Sem eira, nem beira

Sem ter de onde sair

Sem ter para onde chegar

Vasculho minhas memórias

Não há para quem chegar

Tanto faz se as ruas seguem

Para lá ou para cá

Não mais desesperado

Já sem forças prá sentir

Apenas derrotado...

Num mundo lotado..

Me rendi

Alguém sentou a meu lado

E me viu

Numa profunda ternura

Me sorriu...

Quem é você e por que me olhas assim ?

Sou quem espera o seu afago

Quem todos os dias tem te olhado

Sou quem tem dormido a seu lado

Nas noites frias, no chão gelado

Quem tem seu nome chamado

Sou quem tem chorado

Por ter sido ignorado

Quem quer tomar o teu fardo

Sou teu amigo e protetor.

Sou Jesus, meu irmão amado.

Renata Lopes Soares
Enviado por Renata Lopes Soares em 31/01/2012
Reeditado em 18/05/2022
Código do texto: T3471606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.