Sonhando.

Ainda não sei quem é você, não posso ver;

Mas sei que um dia irá chegar, pode até demorar... Eu sinto!

Para cada um de nós tem algo reservado, até um amor demorado.

Todos os dias eu peço a deus pelo bem dos que estão ao meu redor

E não me esqueço de pedir por esse alguém que não vejo, mesmo sem saber quem é.

Na verdade sonho acordado, imagino como seria, imagino algo além do que poder ser!

Não seria justo morrer sem um grande amor,

Não seria justo não dá o que tenho de mais valioso... Meu amor!

Meus passos são largos, mas não ando apressado,

Pois sei que na hora certa, e no momento certo, irá chegar.

Escrevo agora no papel, poucas palavras,

Palavras essas que um dia poderão me lembrar de hoje, desse momento sonhador,

E quem sabe um dia meus rabiscos não serão mais vontade, nem imaginação,

Mas sim uma feliz realidade, ao lado de quem um dia eu esperei e desejei.

Autor: Leonardo Menezes

Leonardo Menezes
Enviado por Leonardo Menezes em 31/01/2012
Código do texto: T3471644
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.