O QUE TU ESCONDES?

Qual o teu poder?

Qual a tua magia?

O que tu escondes?

Só sei que me enfeitiça.

Esfinge de pele dourada que me ameaça:

“Decifra-me ou te devoro.”

Será que sou capaz?

Um labirinto são os teus olhos

No qual me perco propositalmente.

Serás então tu a Capitu?

Que me olha com olhos de ressaca

E me deixo afogar no teu olhar.

Ou Caixa de Pandora que adora me amaldiçoar

Com pragas que me amarram para me enfeitiçar

Com os mistérios que emanam das tuas íris.

Estranha maga que me agarras

Com teus cachos e braços

E me traz pra perto dos teus lábios.

Corpo inteiro que me instiga.

Loba onça que me afronta e

Hipnotiza minh’alma fraca

Contra o seu poder e magia.

Por que tu te escondes?

O que tu me escondes?

Será que vou te decifrar

Ou tu me devorarás?

LUI SOARES
Enviado por LUI SOARES em 31/01/2012
Código do texto: T3471660