MADRUGADA

Sandra Mamede



No silêncio intenso e calmo da noite

Acordo sempre pensando em ti

A saudade , minha dileta companheira

A solidão, a minha amiga, enfim



Não sei quem és, onde andas, com quem estás

Pois o destino te levou de mim

Só peço ao tempo, que me faça capaz

De libertar-me deste amor por ti!



Para sempre é muito tempo para o amor

Que sobrevive do novo, do momento

Devemos sempre dizer: “enquanto dure”

Tentando eternizar cada momento

Com muito carinho, atenção, dedicação

Esquecer o “eu” e pensar no “nós”

Pois a rotina o amor corrói.

O que prevalece é a cumplicidade,

Respeito, companheirismo, solidariedade.

O apoio nas horas difíceis

A alegria na união que existe

Para que o amor e o carinho persistam

Superando as avalanches e os maremotos

E a vontade de estar juntos prevaleça.

Para que o amor no fim vença .