MINHA MUSA NO RETRATO

MINHA MUSA NO RETRATO

Fico a olhar minha musa

Em seu retrato sorrindo

Um rostinho angelical

De uma forma muito lindo.

Posso sentir em seus olhos

Bem sei o que deseja

Que eu sacie a sua sede

Dos seus lábios de cereja.

Ao cariciar a sua face

Parece que até me sente

Quando a toco bem de leve

Com um desejo ardente.

E o retrato cria vida

Ao lado de uma linda flor

Posso sentir o seu perfume

Exalando o cheiro de amor.

(Christiano Nunes)