GALERIA DO AMOR

Na galeria de meu coração te retratei,

Fotografei sentimentos, eternizei momentos,

Apazigüei sofrimentos, repartir alegria.

No porta- retrato te coloquei reluzente,

Perpetuei pensamento, naufraguei ressentimentos,

Olhei admirei completamente me apaixonei,

Na galeria do amor sonhei aflorei saudades,

Expôs a vontade de quer te ver.

Na galeria da vida te encontrei e me encantei,

Com sua bela moldura levou-me a loucura,

Ternura candura, pintura, mistura de emoções.

Preparei-te uma composição para te homenagear,

Meu coração em palpitação derreteu em inspiração,

Em uma declaração, usei a imaginação para te encantar,

Cantei cada verso para te seduzir, te fascinar.

Na galeria da emoção, te perpetuei com alegria

Com sentimentos sem arrependimentos,

Sacramentado pelo mandamento do amor.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 31/01/2012
Código do texto: T3471837
Classificação de conteúdo: seguro