MANIAS
Sandra Mamede


Dentre as minhas manias
Uma delas , olhar o mar
Curto o beleza da lua
Sempre linda a brilhar

Olho o sol e o seu brilho
Seu calor a me tocar
É minha grande paixão
De muito querer te amar

Tenho mania de ler
E gosto de estudar
Mas dentre todas as manias
A melhor é te amar

Queria ser um poeta
E aqui saber descrever
Todos os sentimentos
Que tomam todo o meu ser

Entre todas as manias
a maior é de te amar
por isso te quero tanto
e quero te perguntar,
quero que seja sincero
quando então me responder
responda com o coração:
meu amor...tu vais querer?!