INVENTORA ( A CONFISSÃO)

Você me inventou,

mulher fascinante,

colando meus cacos itinerantes.

Hoje possuo um coração presente,

não aquele disperso e ausente,

que tanto precisava de um transplante.

Não sou mais o patético orador,

das inócuas promessas de vida,

mas sim um guerreiro objetivo,

com ações sérias e decisivas,

em que todo instante é derradeiro,

na necessidade de se fazer inteiro,

sem a dicotomia tradicional dos impostores.

Realmente você é fascinante,

de anão me fez gigante,

no sussurro de suas palavras,

simples, serenas, marcantes.

Não sou,

não quero

e nunca serei,

do seu amor, dependente.

Mas... você me fez amado,

e na vingança ao meu eu descrente,

com certeza estarei sempre feliz ao seu lado.

Alexandre Halfeld
Enviado por Alexandre Halfeld em 15/01/2007
Reeditado em 17/01/2007
Código do texto: T347223
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.