Sinfonia do Amor

Um som ressoa do meu ser, aquela música ainda

me faz lembrar de você. Toca no fundo da minha

alma me faz transcender, voltar ao passado tão

adorado, tão sonhado e esperado...

Em meu quarto deitado continuou a escutar...

Fechos meus olhos, ilumino minha alma buscando

encontrar tua face que muitas vezes em forma de

sorriso vinha a ter mim.

Olhando por dentro vejo tua imagem se fazendo

tão real que consigo lhe tocar. Toque suave,

feito brisa que acalma e me faz flutuar. Véu que

me fazia dormi, me apaixonar era meu aconchego

e meu acalanto, meu manto na escuridão.

Ao acordar vejo que eras uma miragem. Volto ao

meu árido deserto, procurando entender e nesse

infinito buscar você. No entanto, aqui ficaria o resto

de minha vida a te procurar, anoitecer, amanhecer,

nem o tempo poderia me fazer te esquecer.

Por que é amor, é magia numa só sinfonia que não

Para de cantar, é venda dos meus olhos, é meu chão,

meu caminho, futuro e perdição.

É meu presságio, que não me deixa dormi, e me faz acreditar

que tudo, voltará, que seu amor ainda vou encontrar

que em meus braços ainda vais dormi e do meu beijo provar.

Quem sabe na eternidade dessa poesia quando ela toca

seu coração, uma chama vai reacender e mostrar que

eu sou teu amado, amante, teu menino fascinante que

em forma de poesia declara sua paixão.

Arthur Luz
Enviado por Arthur Luz em 31/01/2012
Reeditado em 31/01/2012
Código do texto: T3472473
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.