VIRGEM MARIA

Amanhece e ouço sinos badalando

Convidando-me para missa assistir

Pego o terço e pelas ruas vou rezando

Esse chamado eu não posso resistir.

Vejo no templo os olhos meigos de Maria

A Virgem Santa que ilumina todo altar

Sinto na alma toda paz que Ela irradia

Emocionado me da vontade de chorar.

Amo-te tanto doce Virgem Imaculada

Que em Tuas mãos entreguei o meu destino

Tu és a luz que ilumina minha estrada

A companheira que não me deixa no caminho.

De joelhos eu te louvo e agradeço

Toda alegria que encontro ao meu redor

Por me concederes muito mais do mereço

Porque acima do Teu não existe amor maior.

A liturgia vai passando e vou seguindo

Implorando-te por um mundo de paz e luz

Porque Teu azul resplandece do infinito

E Tu és mãe do sublime mestre Jesus.

Ò Virgem Santa eu Te agradeço minha família

Pelos amigos perto de mim ou tão distantes

Que revigoram minha alma com carinho e energia

Oriente-me para que jamais os desaponte.

Virgem Maria faça de mim mensageiro da esperança

E que a tristeza não habite em mais ninguém

Perto de Ti sinto-me novamente uma criança

Beijo os Teus pés implorando-te... Amém!.

FalcaoSR
Enviado por FalcaoSR em 16/07/2005
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T34726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.