LUA

Juntos fomos passear

Por entre veredas iluminadas,

Pelas poucas réstias de sol

De um lindo entardecer.

No meio de tanta penumbra

um grande amor, se revelava,

A cada encontro de nossos olhos.

Que no mais profundo silêncio,

Diziam lindas frases de amor.

Eu amo você, diziam um ao outro.

Os corações batiam tão fortes,

Que nossas roupas não eram suficientes

Para abafar e esconder o tum tum do nosso amor...

Bocas caladas e secas, mãos suadas, e trêmulas.

Corpos ardentes e pensamentos reveladores.

Olhares penetrantes, que ao se encontrarem,

Pairavam no ar, como lindos colibris.

Andávamos, ríamos...Quando

De repente em nossa frente apareceu;

A dona da noite, a Lua, toda formosa.

Que iluminava não apenas eu e ele...

Iluminava também

Os nossos pensamentos,

Os nossos sentimentos...

Ah..! Os nossos sentimentos

Os nossos olhos se encontraram

Os nossos braços se entrelaçaram,

Os nossos lábios trêmulos se uniram

Os nossos corpos ardentes responderam

A uma linda noite de amor...

esse poema escrevi por volta de 1989...velhinho...

Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 15/01/2007
Código do texto: T347274
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.