Eu, ele e ela

Eu... (sem mais).

Ele é lindo.

Ela é demais.

Ele carrega nos olhos o brilho de todas as estrelas.

Ela é o brilho propriamente dito.

Ele ilumina os meus dias.

Ela ilumina o de todos.

Ele é tudo que eu simplesmente preciso ter.

E ela... Ela é simplesmente tudo, não precisa ter ninguém...

Ele ocupa um espaço em meu coração, e ela também.

Sem ele não sei viver, e sem ela eu creio que também não.

Ela é a única que sempre estará entre nós e de sua presença eu faço questão.

Eu adoro esses dois! São plenos em perfeição.

“Quem é ele então?”

Ele é aquele que suscita em seus olhos ela.

E ela é a lua, mui bela, que por nós vela.

Nayran Mendes
Enviado por Nayran Mendes em 31/01/2012
Código do texto: T3472759
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.