Flores de Plástico

O sol é a chuva formam uma dupla

Enquanto eu, o numero um, sou sempre

Sozinho.

Quero os teus carinhos mais não peço.

E nunca vou pedir vou deixar rolar...

Deixa estar como estar.

A noite cobre o céu com seu manto.

As estrelas vão ser formando, formando vida.

Formando constelações uniões. Enquanto eu

Estou sozinho.

Sinto raiva por ter tantos amores

E no final não amar ninguém

Ou ninguém me amar.

Corjas de ladrões assassinos.

Víbora peçonhenta quer atormentam

O meu pensar. Devoradoras de amor

Ladronas de sentimentos. Sinto que

Estou morrendo.

Encontrei um oásis no meu quintal

Dela saia uma água limpa cristalina

Que refletia minha face no espelho

Cristalino.

sparrow
Enviado por sparrow em 31/01/2012
Código do texto: T3472781