Se você falar que me odeia...

Se você falar que me odeia

Eu vou dizer que é mentira

Eu ja vi no seu olhar

Ja participei da sua íra

Nao adianta falar que acabou

Que nada faz sentido

Pois meu mundo ja não é igual

Se eu não tenho você comigo

Eu ja não sei mais o que fazer

Para que volte para mim

Meu mundo desmoronou

Quando você disse que é o fim

Mas eu vou ficar aquii

Esperando que o melhor aconteça

E você resolva não voltar

Pode ser até que eu te esqueça

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 31/01/2012
Código do texto: T3472814
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.