MINHA VIDA É VOCÊ!!!!!!!!!!!

Abraço meu travesseiro,

Sinto frio com calor que assende,

Recordando o beijo verdadeiro,

viajo em palavra que me prende...

Abro meu canto de paixão,

as linhas imploram o toque da pena,

vou pro recanto de emoção,

descrevendo uma vontade amena...

as folhas são de sedas transparentes,

E a tinta marca mas não fere,

as cores se misturam concientes,

apetecendo o jesto que adere ...

não quero virar a página desse livro,

quero repetir o movimento dos traços,

declarando que sem teu calor não vivo,

E meu eterno adormecer, seja em teus braços...

PS...TE AMO

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 31/01/2012
Reeditado em 15/02/2014
Código do texto: T3472835
Classificação de conteúdo: seguro