Verdades pseudo verdadeiras

Que dica?

Como achar?

... já não consigo captar os sons que te fazem dançar...

Meu corpo clama,

minh alma pede,

minha vida necessita...

Já não alcanço os caminhos que te afastam de mim.

Correr já faz parte de uma proposta que a cada instante te levam para mais longe!

Grande é o efeito de sua vida,

de seu sumiço,

da sua presença,

da sua vida!!!

Como ser,

conferir ou

ajustar-se as situações e condições sentidas?

Isso, SENTIDAS.

Isso porque o que vivo já não me basta para

caminhar,

viver,

poder,

ser,

SER.

Única e exclusivamente isso:

S E R!!

O que fazer?

A competência me falta

quando preciso não

ser/sentir

você!!

Caricaturas teimam em me rodear.

Não consigo me deixar contaminar por psudônimos emocionais.

O que fazer?

O que fazer para ter?

Para TER.