OFERENDAS DE AMOR

Te entrego um canto recente,

flores da Nicarágua,

um mundo de presente,

pote vazio de mágoa,

um buquê de versos livres,

frascos de sonhos coloridos,

copo de leite com sereno,

jóia de divinal ourives,

beijos em drágeas,

estendidos,

uma noite saborosa e amena,

orquídeas doces em calda,

bando de arco-íris estrangeiro,

uma sonata pertubadora,

sol fiel e companheiro,

uma vida real, inovadora,

alegria em cachos,

poemas em pencas,

bem-querer duradouro,

céu cinza e louro.

[gustavo drummond]