Eu amo!... (confissão de amor)





Rasgo o verbo! Revelo... E Juro!
Eu amo! De um amor forte e puro...

R E S P L A N D E C E N T E

Amo com o calor de mil sóis
Que se enche de luz ao ouvir a voz
De quem ama, ... e de tolo e inocente
Ilumina oceano e continente

Do meu corpo na luz de sua ternura
Amo com a docura do mel, em seu sabor,
No labor da abelha e na bravura

Amo com a força e a singeleza
Sentida nos acordes da natureza
Ressoando no som do próprio amor

Eu amo! De um amor fremente e imaturo
Que por amar é assim tão inseguro
Não sabe se guardar nem se conter

É um amor quase insano de se ver
Emoção bem difícil de viver... Juro!
Mas é amor, forte amor, ...  Eu asseguro!...

Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 31/01/2012


Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 31/01/2012
Reeditado em 31/01/2012
Código do texto: T3473188
Classificação de conteúdo: seguro