VIVA ESTE SONHO DE AMOR

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Se um dia a saudade apertar

E a tristeza vier contigo morar

Não deixe as lagrimas rolar

Finja que eu vou este dia voltar

Arrume a nossa mesa para jantar

Coloque aquela cerveja para gelar

Estenda o lençol, para juntos deitar

E deixe nossa música ali a tocar

O mesmo perfume você deve usar

O sabonete coloque para me banhar

Depois com ternura deite a me esperar

Feche os olhos e fique então a sonhar

Escute a porta da sala se fechar

Meus passos, então ecoarão no ar

De olhos fechados sinta meu beijar

Se sinta amada, e espere meu regressar.....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 31/01/2012
Código do texto: T3473319
Classificação de conteúdo: seguro