Você hoje é a Letra ‘E’ De ‘A’ a ‘Z’ Sempre Pensando em Você

Você é Educada

Você é Efetiva

Você é Elegante

Você é Eloquente

Você é Embalada

Você é Emotiva

Você é Empolgante

Você é Empática

Você é Encantadora

Você é Encorpada

Você é Encucada

Você é Enamorada

Você é Econômica

Você é Encorpada

Você é Equilibrada

Você é Erótica

Você é Esbelta

Você é Escolhida

Você é Escultura

Você é Escritora

Você é Esforçada

Você é Esmeralda

Você é Especial

Você é Esperta

Você é Especialista

Você é Esperança

Você é Espetacular

Você é Esplêndida

Você é Espontânea

Você é Esportista

Você é Essencial

Você é Estimulante

Você é Estonteante

Você é Estrondo

Você é Estudiosa

Você é Esclarecida

Você é Eterna

Você é Ética

Você é Evangélica

Você é Evoluída

Você é Exceção

Você é Exemplo

Você é Experiente

Você é Expoente

Você é Extraordinária

Você é Exuberante

Você é Extrovertida

Hoje você é a letra ‘E’

Estrela que brilha a minha noite...

Todo Alfabeto Pensando em Você!!

Praia Grande-SP. - 20/08/2009

Poema dedicado à Fernanda:

Minha Fonte Inspiradora.

Flávio dos Santos
Enviado por Flávio dos Santos em 31/01/2012
Código do texto: T3473380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.