Sei que não consigo deixar de te amar

Sei que não consigo deixar de te amar

Não eu não devia ter me revelado

Tinha que ter guardado só para mim

Esse amor proibido e condenado

Que machuca e me faz sofrer assim...

Não!... Eu não consigo acreditar

Que te amar é a razão do seu desprezo

Que eu nunca!... Jamais podia te amar

Nem mesmo sentir esse desejo...

Você nem imagina como dói o coração

Buscar a sua presença a sua atenção

E conseguir apenas a sua indiferença

Sentir que preferes a minha ausência...

Se para ter o seu perdão preciso te esquecer

Sei que nunca!... Jamais ira me perdoar

Pois por mais que eu tente, querer não é poder

E eu sei que não consigo deixar de te amar...

Mesmo sabendo que nunca terei o seu amor

Você continua sendo a minha inspiração

A única capaz de aliviar a minha dor

Que enxuga as lagrimas e acalma o coração...

Sei que não tenho chances e não posso te amar

Mais não precisa me excluir e nem fugir de mim

Deixe-me pelo menos discretamente te admirar

Sonhar com você e não sofrer assim...

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 01/02/2012
Código do texto: T3473587
Classificação de conteúdo: seguro