VEM ***

Vem comigo agora
Repouse seu corpo no meu
Feche os olhos ... sonhe ...
Seus desejos ... vou realizar ...
Sua vontade é a minha ...
Me abrace ... me amasse ...
Me enlace nesse teu querer ...
Sou faceira ... feiticeira ...
Vem comigo agora
ser minha magia ... minha poesia ...
Vem?



****** ************** *********


Interação de JR


vou contigo agora
repousar meu corpo
nesse corpo esguio
te abraçar bem forte
causar te arrepio
ver toda magia dos carinhos teus
que toda faceira
se derrete inteira
nos braços meus
Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 01/02/2012
Reeditado em 04/02/2012
Código do texto: T3473659