Só agora percebi!

Vem, me mostra o caminho,

Para seguir teus passos.

Vem, me faz um passarinho,

Pra voar em teus braços.

Sei que sou teu filho amado,

Pois te recebo em comunhão

Só tu és meu adorado,

Por que é Teu, meu coração.

Quero entregar, todo meu ser

E quero Te seguir, por todo o meu viver.

Senhor Tu és meu amado.

Já Não quero viver em pecado.

Tu sempre esteve comigo

E não te reconheci.

Em cada passo, comigo estás.

Mas só agora, eu percebi.