ESSA NOITE VOU APENAS DANÇAR PARA QUEM SABE A SEDUÇAO O ENVOLVA 336

O AMOR AINDA NAO NASCEU

NEM PRETENDE APARECER TAO CEDO.

SERÁ QUE ELE QUER APRENDER A FALAR...

SERÁ QUE ELE QUER APRENDER A ENGOLIR

O DOCE SABOR

E SE ENTREGAR PARA ALGO NOVO...

EU,VOCÊ E NÓS

NAO CONSEGUIMOS VER O ESPETÁCULO POR COMPLETO

TAO SIMPLES

PORÉM COMPLEXO

E EM ALGUNS MOMENTOS SE TORNA AMPLO

DE SE ENTENDER

E DE SE DOAR.

AS CORTINAS DO ROMANCE SE ABRE

AS LUZES DOS PERSONAGENS ESTAO ALI PRESENTE

MAS OS PARES ESTAO TROCADOS

AS FALAS ESTAO CONTORCIDAS

E O ENREDO COM O SEU CONTEÚDO

NAO ESTAO EM SINTONIA.

PASSANDO PARA O NOSSO ENTENDIMENTO

SAINDO DA FANTASIA

AMBOS GUARDAM UM GRANDE AMOR

MAS NAO CONSEGUIMOS NOS ENCONTRAR

NOS CONHECER

E CURTIR NOVOS MOMENTOS.

Evelyn Ribeiro
Enviado por Evelyn Ribeiro em 01/02/2012
Reeditado em 09/02/2012
Código do texto: T3474091