O que realmente me importa

Hoje Descobri o que realmente me importa.

Beijar teus lábios, fazê-la feliz por completo. Esquecer o mundo lá fora, criar uma casta única e fiel, resistente a tanta dor cruel.

Hoje descobri o que realmente me importa.

Beijar teus lábios até que a noite chegue.

Hoje descobri o que realmente me importa.

Sonhar contigo, nem que custe uma vida inteira lhe achar neste mundo tão imenso.

Hoje teu corpo colado ao meu, teu cheiro prostrado ao meu, diante de toda a essência, nos vemos aqui, parados, um diante do outro...

www.slayker.blogspot.com

(msn) slaykercortes@hotmail.com

@slaykercortes

Andradeescritor
Enviado por Andradeescritor em 01/02/2012
Código do texto: T3474108
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.