Nostalgia

Junto do meu violão

as canções que eu fiz

relembraram você,

foram momentos tão bons

que sem me machucar

me fizeram viver,

hoje eu até sol feliz,

mesmo sem saber porque,

canto e minha canção

é um hino de amor

de esperança e de crer.

Mas a chuva que cai

faz a goteira bater

e assim bate o meu coração

com saudade de você.