Amar...Amar...Amar...

Por Iolanda Brazão

Somente os que têm

Um coração no peito

Sensibilidade

Sentimento

Podem falar sem constrangimento

Deste sentimento chamado amor

Pois para falar de amor

É preciso saber amar

É preciso sentir

Ou até mesmo imaginar

Por que não sonhar

Idealizar

Deixar a imaginação

Solta no ar

Sendo assim

Fica mais fácil expressar

Pois a linguagem do amor

Pertence a quem sabe amar

E amar não é pra qualquer um não

Tem de ser especial

Precisa ter de fato um coração

Batendo dentro do peito

Sentir emoção

No corpo vibração

Falar a linguagem da alma

Transmitir no olhar

Em pequenos gestos

O que mil palavras não diriam

Enfim e poder sem medo falar

O que o ser amado

Quer escutar

Mas é necessário saber

Que no amor

Também existe

Lágrima

Dor

Que nem tudo é só alegria

Mas ainda assim

Quero sempre poder amar

Falar do mais lindo sentimento

Sem constrangimento

Vou querer para sempre

Amar...Amar e Amar.