TE ESPERO......PARA VIVER UM GRANDE AMOR.

Quero encontrar um amor,

Não uma aventura, nem um caso passageiro,

Quero viver amar intensamente,me entregar por inteiro,

Quero realizar os sonhos de uma mulher,

Quero amar sem receios.....uma que quer,

Mais do que apenas viver,

Que não me faça sofrer,

Porque a farei muito feliz,

Sem nunca olhar para outra direção,

Ela será minha, eu a guardarei em meu coração,

Amar a cada dia, renovar-se a cada dia,

Esquecer,o que ficou para trás,

Viver um para o outro em paz,

Sem se empenhar em vingança, ou guerra,

Por que num relacionamento afinal,quem não erra?

Não sou perfeito,

Nem amor perfeito tenho,

Mas busco e me empenho,

Em amar e me apaixonar,

Porque acredito na felicidade dos momentos,

Estas são as coisas que acabam continuando,

Leva-la a cada instante nos pensamentos,

E continuar sonhando, vivendo amando......

Espero que eu possa te encontrar,

Espero que esteja me esperando,

Para viver um grande amor,

Vou continuar.....

Tentando........................

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 01/02/2012
Código do texto: T3474592
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.