Para toda a eternidade

Você estava naquela chuva fria

Com sangue escorrendo das mãos

E eu trêmula, com minha caneta

Molhada a tinta a te escrever.

Nas minhas palavras

Estava a declarar

O quanto o amava

E fazia falta em meu coração.

A tinta borrava

Devido às lágrimas

Que caiam pingando

Sobre o papel.

De amor, de saudade

E uma percepção inconsciente

De que o estava perdendo

Para sempre.

Minha alma viajou

E tentou lhe proteger,

Mas infelizmente

Uma explosão não consegui conter.

Posso não ter salvo sua carne,

Mas pode ter certeza que estarei junto de você

Em pouco tempo...

Em poucos minutos.

Minha força se esvai e meu sentimento explode.

Não conseguirei viver sem você,

Sem sua integridade,

Sem a sua bondade...

Então não terei escolha

E contigo estarei

Em vida ou em morte

Para toda a eternidade.

Pamela Faria
Enviado por Pamela Faria em 01/02/2012
Código do texto: T3474653
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.