Restos de mim

( Débora Acácio 01/02/2012)

Dias que seguem

Noites entre sonhos e recordações

Beijos que não mais serão trocados

Abraços que não mais serão apertados

Estrelas que não mais sentirei explodir

Ao sentir você aqui..

Em mim !

No silêncio deixado pelo seu vazio

Cato os meus cacos

Revejo os meus retalhos

Me recomponho

Escrevendo , sentindo na saudade

A certeza de toda nossa beleza.

Já não tenho mais medo da dor,

Da solidão...vazio ou quaquer outro dissabor.

Pois em mim reside os restos

Do meu amor

Transformando cada momento

Em instantes mágicos, serenos

Vivo cada dia

Escrevendo você nas

Minhas entrelinhas

Ah! o amor

Dizem doer, dizem que faz sofrer

Iludir e coloca sempra a culpa

no outro pela falta do bem querer

Mas o amor ensina ainda que seja na dor

Que o sorriso transborda pela retina

Que a paixão extrapola os limites da razão

Que a esperança é sempre bem vinda e que não tenha fim

Pois nos restos do meu amor

O amanhã pouco está a me preocupar

Uma vez que a minha alma de amor implodiu

Quando de mim você partiu

E hoje ainda assim

Quero e muito amar

E amanhã.. os restos de mim

Estarei ou não a catar!

Inspirado na belissima poesia Restos de Mim de Ciducha

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 01/02/2012
Código do texto: T3474655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.