Você me amou?

Aprendi a te amar,

a te desejar...

com você eu entendi a vida,

descobri muito mais que uma alegria.

 

Depois de tanta paixão,

você fala pra mim... te esquecer,

diz que tudo foi ilusão,

e é melhor eu nem ligar pra você.

 

Você deixou...

a saudade virar minha companhia,

você deixou...

a solidão destruir minha alegria.

 

Você levou...

 a minha felicidade,

Você marcou...

o meu coração na sua crueldade.

 

Será que você algum dia me amou de verdade?

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 01/02/2012
Reeditado em 01/02/2012
Código do texto: T3474699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.