O AMOR CANTOR

O AMOR CANTOR

O AMOR É UM ARTISTA NATO

ENCANTA COM MÚSICAS ROMANTICAS

PARA ATRAIR OS CORAÇÕES

ENVOLVENDO SUAS EMOÇÕES

O AMOR FAZ DA CANÇÃO

UMA MELODIA DENGOSA

ENSINUA-SE COM SEDUÇÃO

ATÉ A VITÍMA ENTREGAR O CORAÇÃO

O AMOR VIAJA CANTANDO

NAS TERRAS DAS EMOÇÕES

DIEXANDO SEMPRE UMA MELODIA

MARCADO POR UMA PAIXÃO

O AMOR ENTRA PELA NOITE A MADRUGADA

E AMANHECE O DIA SEMEANDO A SEMENTINHA

ACELERANDO OS CORAÇÕES COM AS NOTAS MUSICAIS

E ELES SE ENTREGAM PELA MELODIA

O AMOR DEIXA OS CORAÇÕES FRAGEIS

COM LÁGRIMAS EMOCIONAIS

OS SENTIMENTOS IMOLORAM

AMOR DEVOLVA A MINHA PAZ

VOCÊ NOS CONQUISTA E DEPÓIS NOS DEIXA PRA TRÁS

AUTORA: JACIARA ALMEIDA EM 27/01/2012

poeta Jaciara Almeida
Enviado por poeta Jaciara Almeida em 01/02/2012
Código do texto: T3474804