O AMOR ALCOÓLATRA

O AMOR ALCOÓLATRA

QUANDO O AMOR QUER AMAR

ELE INSISTE DEMASIADAMENTE

SER O QUE NÃO É FINGINDO SER ALCOÓLATRA

PARA CORAÇÕES EMBEBECER

O AMOR SEGUE ADIANTE

COM TODA SUA IMORALIDADE

INVADINDO BOTECOS, BARES E MUITO MAIS.

ALCOLIZANDO AMORES VAZIOS

O AMOR COM SEUS DEVANEIOS

ATINGE CORAÇÕES INDEFESOS

ATÉ MESMO CORAÇÕES VADIOS

QUE NEM SABEM O QUE É AMAR

DEPÓIS QUE O AMOR ALCANÇA SEUS OBJETIVOS

SEGUE MUDANDO SUA TATICA

TROCANDO SUAS MASCARAS REPENTINAMENTE

ATRAINDO OUTROS CORAÇÕES

PARA MORREM DE PAIXÃO

AUTORA: JACIARA ALMEIDA EM 28/01/2012

poeta Jaciara Almeida
Enviado por poeta Jaciara Almeida em 01/02/2012
Código do texto: T3474810