Diga-me amor?

Diga-me se sol nascerá amanhã?

Diga-me se a lua, amanhã, irá brilhar?

Diga-me se aquele amor louco ainda é meu?

Diga-me se os desatinos me deixarão um dia ?

Diga-me por que as pessoas amadas vão embora?

Diga-me por que os nossos sonhos se acabam?

Diga-me se há futuro para as crianças perdidas?

Diga-me aonde andam as fadas e os duendes?

Diga-me por que o papai Noel é mero consumo?

Diga-me por que as meninas usam saias tão curtas?

Diga-me, senhora mãe, o teu amor já me pertenceu?

Diga-me por que o meu pai saiu da vida antes da hora?

28/01/2012

Marisa Piedras
Enviado por Marisa Piedras em 01/02/2012
Código do texto: T3474847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.