Abraço

Cinge-me em teus braços protetores
Que me guardam da vida de horrores.
Os ventos e as chuvas das desgraças
Contigo não são mais ameaças.
Afastam-nos teus doces agrados.
Mesmo com tormentos desvelados,
Dissipam-se os medos e os temores.


Imagem: Google

Respeite os direitos autorais.