AH! ESSE AMOR ...

Ah! ESSE AMOR...

entra pelas frestas

da alma e das portas,

faz festa,

contagia,

inebria,

consome,

devora,

não se comporta;

teima,

absorve,

delira.

reina

imperioso.

sorve sumos,

transpira,

gostoso.

perde rumos,

consciência.

presença

constante.

nunca o bastante,

sempre quer mais.

invade sonhos,

materializa desejos;

se reparte em beijos.

estigmatiza,

escandaliza.

nem se importa,

enreda,

emaranha,

tece teias.

só quer ser amor,

seja como for.

corre nas veias,

latente,

presente,

possessivo,

exclusivo,

indizível;

penetrante.

constante.

ah! esse amor...

[gustavodrummond]