Razão de viver...

Quer saber?

Quando a vida me tira todas as razões para viver...

Eu invento uma.

Eu caio, mas não desisto nunca!

Viver é a arte de saber imaginar, criar, inventar, improvisar!

Se eu não posso te amar de perto; te amarei de longe!

Se não posso viver para ti... Viverei por ti e por mim...

Se não posso ver-te ao dormir e ao acordar...

Que eu te veja acordado e feliz!

Porque se viver bem consiste nos conceitos acima;

Só é possível segui-los se souber amar a vida.

E se é preciso amar a vida para se viver...

Amar a ti que é minha vida, é motivo bastante, para sobreviver!

E consequentemente, amarei a vida amando-te.

Porque tu és o reflexo da vida a minha frente;

Meu desejo mais oculto e mais cobiçado!

E se amo a ti e amo a vida...

E se tu, meu amor, feliz estás...

Como posso, por ti não suspirar?

Como posso não te desejar?

Como posso por ti não idealizar?

Como posso viver sem te amar?

Desistir de te ter;

É desistir de lutar;

É desistir de viver!

Por isso, por ti espero, meu doce amor!

Enquanto, em mim, vida restar...

Porque a verdadeira e inventada razão da minha vida...

É viver para te amar!

E eu te amo!

Luana Rocha
Enviado por Luana Rocha em 01/02/2012
Reeditado em 01/02/2012
Código do texto: T3475153
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.