Este olhar que me persegue

Este olhar que me persegue

Não sei se é amor,

Não sei se é paixão

Ou se é apenas mera ilusão

Só sei que ele me encanta,

Ele me acalma,

Ele me alenta...

Traz segurança,

Onde outrora não a havia

Traz confiança,

Onde dantes não a sentia

Esta magia,

Lúcida alegria

Me confunde

E me atormenta

Traz alegria

Oh! Me alenta

Oh! Infindo olhar

Este olhar que me persegue

E me faz amar...

Milla Justine
Enviado por Milla Justine em 01/02/2012
Código do texto: T3475156