TRABALHO-EM-AQUARELA.jpg

A Dor do Adeus

Olhe em meus olhos, o que vê...?
Talvez a dor que machuca teu olhar,
solidão do nada deixado por você...

A tarde azul, o entardecer, a lua,
se te parece um pulsar de vida,
em minh`alma é apenas saudade sua...

Se a madrugada serenada te ver vazia,
enlutada em teus dias se sentir assim,
lembre de mim na solidão da tua alma fria!

lembre do encanto de ter vivido um amor,
do apaixonante beijo sob a luz do luar,
do teu olhar, desfolhando pétalas, qual uma flor!

Edilson Souza

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 01/02/2012
Reeditado em 12/04/2014
Código do texto: T3475162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.