BEIJO DOCE

Amo a sua boca vermelha,

De contorno perfeito,

De lábios carnudos,

De hálito puro,

De dentes brancos

E sorriso franco.

Tudo isso me atiça e estimula meus desejos.

Mas não é o que mais amo em você,

O que mais amo em você é a pureza do teu ser

E a doçura inebriante do seu beijo.

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 01/02/2012
Código do texto: T3475306