LÁGRIMAS REPRIMIDAS

Minha alma chora quando meu coração quer dizer te amo

e minha voz embargada na garganta

Impõe aos meus lábios o silêncio dos amantes

Dói hoje muito mais do que antes

Quando meus olhos querem te ver

Mas a distância não permite que alcance

Então, a saudade covarde invade todo meu ser

Com a dor dos eternos amante

É difícil compreender quando existem tantas esperanças

E destino cruel nos rouba a felicidade

É verdade,

Te amo assim sem poder te tocar,

Sem vergonha de chorar minhas lágrimas de amor

Porque foi no silêncio de minha dor

Que aprendi a te amar

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 01/02/2012
Código do texto: T3475374