Te Quero

Te quero porque te quero,

Não sei explicar por que te quero

Te quero como amigo e como amante

Penso em ti a todo instante.

Tu és a poesia do meu viver

Não sei explicar o por quê?

Te quero na realidade e na fantasia

Penso em ti toda noite e todo dia.

Te quero e nada mais importa

Tu és a esperança que me conforta

Navegar em seu porto eu quero

Tu és a vida, o norte que eu espero!

Te quero e nem quero pensar

Se é apenas um momento que passará

Só sei que te quero não dá prá negar

Deste sonho infinito não quero acordar.

Iracema Patrício