Queria escutar você falando novamente daquele amor...

Eu estava na platéia a te olhar

Estava linda!

Com seu vestido e batom vermelho,

Em um certo momento seus olhos encontraram meus olhos

E neste momento desejei ser aquele amor do qual falava

Você cantou, sorriu, dançou, se despiu, se amou...

E eu parado fiquei a te olhar...

Aquele amor não era nada de monotóno, nem monocromático como dizia sua fala

Era o amor mais limpo e mais supreendente que já vi

O amor mais suave e melodico que escutei...

Não sei até hoje se me apaixonei pela atriz ou pela personagem

So sei que me apaixonei assim que os holofótes e a cortina se abriram

Hoje tento te procurar... mas ja não te acho...

Não sei onde esta!

Queria neste momento apenas olha para você...

Em qualquer outro palco...

Talvez até com qualquer outro vestido...

Mais queria escutar você falando novamente daquele amor...

Carol Dominguez
Enviado por Carol Dominguez em 02/02/2012
Código do texto: T3475553
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.