UM SONHO, UMA ESPERANÇA

Hoje eu acordei

E te procurei

Cheia de saudades de você

Queria o teu carinho

Queria matar essa saudade

Queria você comigo

Queria o teu amor

Mas não te achei

Em pensamento viajei

Por tantas estradas

Por tantos caminhos

Por becos e vielas

Te procurei dentro

Dos meus pensamentos

Lá no fundo do meu eu

E quando te encontrei

Você estava triste

Me queria..mas me ter, não podia

Então te carreguei em meus braços

Te deitei em meu leito

Te consolei e te amei

E a ti, me entreguei

Meus dias são intermináveis

Minhas manhãs são vazias

Meu ser chora

E o desespero da tua ausência

Me dá uma dor profunda

Mas então, me calo

Porque tenho esperanças

De que em cada amanhecer

Ou em cada anoitecer

Eu posso definitivamente

Ter você

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 02/02/2012
Reeditado em 04/04/2014
Código do texto: T3475587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.