MEUS SEGREDOS

Guardo segredos em minha alma

Os tranco dentro do meu ser

São eles que me trazem a calma

No dia a dia do meu viver

Como valorizo esses instantes

Que trazem felicidade a minha vida

Fazendo os meus momentos precisos

Transformando toda mágoa em risos

Ah se alguém pudesse ver

O fogo que há nesses dois amantes

Veriam o que é uma paixão ardente

Quando somos personagens principais

E não simples figurantes

Esse amor que me consome

Que me faz respirar e renascer

Eu vivo esse sonho,

Com sentimentos profundos

Em teu amor me fazendo viver

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 02/02/2012
Código do texto: T3475595
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.