Amor platônico

amor platônico

Oh! como fui ingênua, sem maldade

alimentando sonhos...fantasias...

não imaginei que por mera vaidade

fingias um amor que não sentias...

O sonho terminou,enfim eu acordei!

Um triste despertar, mas não importa.

Se sofro, sofri ou se chorei,

jamais eu mendiguei amor à tua porta.

Assim como nasceu, também há de morrer

não será difícil te esquecer:

foste cruel, fingido, até irônico!

Mas uma coisa te asseguro, juro:

meu amor foi fiel, singelo e puro;

talvez o mais bonito amor platônico!

dezinha
Enviado por dezinha em 16/07/2005
Código do texto: T34757