...Nos Braços do Amor...

Quando o Amor invade

Não lhe importa a Idade

Para ele não existe o tempo...

Velho: é quem não tem a capacidade de Amar

E o coração sensível a sua presença jamais se desgastará...

Não existe coração que o rejeitou

E a felicidade encontrou...

Não há vida de prazer

Se um grande Amor não Viver...

O Amor...

Eterno Mistério do Universo...

Ele não está á procura

De quem diz o conhecer,

Porém se aproxima daqueles

Que mesmo não o conhecendo

O aceita

E prontos estão a dizer:

Seja Bem-Vindo, meu Eterno Querer!

Chore o humano que perdeu o coração de menino

É como uma velha águia sem destino...

Sim,

Quem Ama...

Para sempre será Ingênuo...

Como um bebê indefeso

Que da mãe necessita o calor...

Assim é um coração Apaixonado

Nos eternos braços do Amor...

Eu não desisto de você

Jamais vou perder minha esperança

Pois seja a idade que eu tiver

Não importa,

Para Amar

Serei Eternamente Criança...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 15/01/2007
Código do texto: T347574
Classificação de conteúdo: seguro