Bálsamo

Nascer da flor

Manhã em brisa

Esplendor...

Nos olhos aflora calmaria

Pele em néctar

Aroma do amor...

Bálsamo...

Anestesia um ser

Toques sublimes

Raro prazer...

Sorriso na alma

Saliva que acalma

Sabor que assanha

Me ganha

Arranha

Deixa-me assim...

Na teia

Como aranha...

Bálsamo...

Brilho da noite

Quero teu açoite

Cair em teu colo

Deitá-la no solo

Amar sem limites

E sem protocolo...

Meu bálsamo...

Mestre Tinga das Gerais
Enviado por Mestre Tinga das Gerais em 02/02/2012
Código do texto: T3475818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.